福州三标一体认证 福建亚通新材料科技股份有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-14 18:39
福州三标一体认证 福建亚通新材料科技股份有限公司ISO三体系认证证书
福建亚通新材料科技股份有限公司是一家专业从事高分子材料及其制品的研究开发和生产制造的国家级重点高新技术企业,现系中国塑料加工工业协会塑料管道专委会理事长单位,建设部全国唯一塑料管道科技产业化基地,全国化学建材骨干企业,全国化学建材工作先进集体,国家级博士后科研工作站,科技部、建设部联合定点的国家科技成果示范基地。
在全国同行业中率先通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证和国家AAAA类标准化良好行为企业。“亚通ATON”牌系列产品荣获“中国名牌产品”和“国家免检产品”称号,注册商标“亚通ATON”先后被国家工商总局及福建省工商局认定为中国驰名商标与福建省著名商标。公司依托质量和品牌优势,在北京、河北、河南、重庆、湖北、贵州、甘肃等地区建立了生产基地,并在北京、天津、沈阳、上海、武汉、广州、成都、乌鲁木齐等二十多个城市设立了销售分公司或办事处,构建起遍及全国的生产、销售和服务网络。 
福州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。