福州三标一体认证 漳州市麒麟电子有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-14 18:29
福州三标一体认证 漳州市麒麟电子有限公司ISO三体系认证证书
漳州市麒麟电子有限公司立志成为“受人尊敬,追求卓越的国际智能门窗行业领导者”。是国内首批建立起智能门窗全产业链的国家级高新技术企业。也是2009年中国教育部科技发展中心、漳州市政府确定的国家第一批六家蓝火计划行业技术转移示范基地之一。
公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证(三标一体认证)。漳州市麒麟电子有限公司汇聚了一批志同道合的一流人才,充满创新与活力。同时公司与国内著名高校、研发机构、强势供应商、销售商等建立了长期稳定的战略合作伙伴关系,使漳州市麒麟电子有限公司能够整合更多的资源来发展产业、服务大众,在更广阔的全球智能门窗产业里为中国民族品牌争取更辉煌的荣誉。
福州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证、ISO14001认证、OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。