福州三标一体认证 瑞鑫集团(福州)实业有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-17 19:06
福州三标一体认证 瑞鑫集团(福州)实业有限公司ISO三体系认证证书
瑞鑫集团(福州)实业有限公司是经国家工商总局核准的无区域性公司,创办于1990年,属股份企业。从创办至今,在上级有关领导和专家的支持关怀下及公司全体员工的不懈努力,企业得到了不断的发展,现拥有总资产3.2亿元,控股子公司6家,成员企业15家。公司占地18万平方米,建筑面积15万平方米(含福建生产基地)。
在全国各省直辖市基本建立了销售公司或办事处,形成了以制造、销售、科研、服务为一体的多功能、全方位、高效率的集团化体制。连续多年被银行评为资信aaa级企业,被市政府评为“重合同、守信用”单位。主要生产:变压器、高低压电气成套设备、电线电缆、母线槽、电缆桥架、建筑电气等产品。
我们公司在注重科技开发的同时,更注重于公司内、外部管理。在管理上和国际规范化管理接轨以来,严格按照iso9001国际质量体系标准要求,建立了完善的质量管理和质量保证体系,公司通过认证中心的ISO9001、ISO14001、OHSAS18001国际质量、环保、职业健康安全管理体系认证。产品获得认证中心的“CCC”强制性产品认证和国家技术监督局颁发的工业产品生产许可证,“瑞鑫”商标被认定为 “福建名牌产品” 。
福州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证、ISO14001认证、OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。