福州三标一体认证 厦门连宋水利电力勘察设计ISO三体系认证证书取得 发布时间: 2016-06-29 20:26

福州三标一体认证 厦门连宋水利电力勘察设计ISO三体系认证证书取得
厦门连宋水利电力勘察设计有限公司于2005年6月在厦门市工商局注册成立,注册资本金1200万元。
公司主要经营范围是:水利工程、电力工程咨询设计;工程测量、岩土工程勘察设计。公司现在拥有水利行业工程丙级设计资质;岩土勘察设计乙级资质;工程测量乙级资质;电力行业乙级设计资质。公司目前正在申报水利行业乙级设计资质和工程咨询资质。
公司2010年通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证。我们的质量方针是:“精心设计,精诚服务;苦练内功,以质取胜”;质量目标是: “业主满意程度≥85%;设计成果审查一次性通过率≥90%;项目完成及时率≥95%”。目前质量管理体系在公司管理和设计过程中运行良好,已成为全体员工质量意识和质量行为的准则和规范。在实际工作中,我们严格执行质量管理体系文件,并能根据工程特点加强关键环节的质量管理,使公司的综合管理水平和设计质量不断走向更高的层面。
作为全省水利电力行业为数不多的全民营设计企业,我们将努力树立全新的经营理念。在激烈的市场竞争中,业主的满意程度将决定我们的生存和发展!“急业主之所急,想业主之所想”是我们对业主的庄严承诺;“精心设计,精诚服务;苦练内功,以质取胜”是公司永恒的经营理念。
福州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化