福州三标一体认证 福建奋安铝业ISO三体系认证证书取得 发布时间: 2016-06-22 23:15

福州三标一体认证 福建奋安铝业ISO三体系认证证书取得
福建奋安铝业有限公司是福建奋安集团旗下的一家以专业生产铝型材的全资子公司。公司成立于一九九七年,总部位于福州市金山工业区建新北路
目前公司所生产的“奋安”牌铝型材已通过产品认证,并获得福建省名牌产品称号。公司始终秉持“质量第一,诚信至上”的服务理念,将企业不断的做大做强。同时公司在重视产品质量和服务的前提下,兼顾社会责任,努力将企业对环境的影响降低到最小,积极为员工营造一个良好的工作环境,切实保障员工的生命安全和身心健康。公司已于2008年全面通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全体系认证。
公司积极引进优秀人才,拥有一支高素质的生产、技术、经营、管理人才队伍。企业全面通过ISO9001国际质量管理体系认证,并列入《中国主要建材企业及知名建材概览》向全国建筑工程企业推荐使用并进入管件管材“销售50强行列”。
通过多年努力,奋安公司多次被权威机构授予“产品质量服务信誉双保障单位”、“守合同重信用企业”、“福建省市场信誉产品”等荣誉称号。
福州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化