福州三标一体认证 福建固美金属公司通过ISO三体系再认证审核 发布时间: 2016-02-22 13:02
福州三标一体认证 福建固美金属公司通过ISO三体系再认证审核
认证中心审核组对固美金属有限公司进行了“ISO三体系”(质量管理体系、环境管理体系和职业健康与安全管理体系)的考核评审。审核组由多名获得国家高级注册资质审核专家组成。
此次审核属于“再认证审核”,即换证认证审核,每三年一次,相对于每年一次的监督审核更为严格。
审核组对固美金属总部不锈钢生产中心和东田铝材生产中心进行了严格全面细致的审核。
审核组与管理人员代表进行了广泛深入的沟通交流,详细了解一年来两个生产中心在三个体系运行过程中的整体情况,并抽取检查资料记录、现场查看设备设施运行,对照质量手册、管理文件、程序文件,对涉及各专业工作的条款进行了抽样审核,重点审查了质量环境职业健康方针、目标的确定,部门质量目标的分解落实,改进措施及数据分析等方面的工作。
在审核末次会议上,审核组专家对此次审核情况进行了总结通报,在充分肯定固美金属一年来三体系运行情况的基础上,也客观地提出了今后强化内部管理的意见和建议。
最后,审核组一致认为固美金属质量、环境、职业健康安全管理体系运行有效、资料齐备,对固美金属的贯标工作给予了肯定和赞扬。
福州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化