当前位置: 网站首页 > 福建 > 福州ITSS认证 >
福州ITSS认证 普天国脉网络科技有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-22 10:07
福州ITSS认证 普天国脉网络科技有限公司ITSS信息技术服务认证资质
普天国脉网络科技有限公司,前身为国脉中讯网络科技有限公司。公司具有信息系统集成及服务贰级资质,通过ISO9001质量管理体系和ISO20000 IT服务管理体系认证,是认证的高新技术企业和软件企业。公司的第一大股东为中国普天信息产业股份有限公司,是国内历史悠久的通信设备制造企业。中国普天现为国务院国有资产监督管理委员会管理的中央大型企业,主营业务包括通信产品制造、通信产品贸易、相关技术研究和服务。在通信系统、通信终端、配套设备、行业应用及增值服务等产业领域,中国普天的规模和实力均位居国内前列。
普天国脉网络科技有限公司自创立之始即专注于数据通信领域的方案提供和服务,参与过国内大型网络(例如中国电信CN2、中国电信CHINANET、中国移动CMNET、中国移动IPNET、广东电信、福建电信,浙江电力、中国农业银行、中国光大银行、阿里巴巴)的集成和维护工作。近年更深入IT系统建设和软件开发领域,在能源、政府、医疗、教育等行业取得突破进展。