当前位置: 网站首页 > 福建 > 福州ITSS认证 >
福州ITSS认证 福建省万维智能科技有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-22 10:01
福州ITSS认证 福建省万维智能科技有限公司ITSS信息技术服务认证资质
万维智能科技有限公司成立于2003年,注册资金:5355万元。专业从事建筑智能化、系统集成、音响演艺工程、夜景照明工程、软件开发以及行业整体解决方案的设计、建设与开发的信息技术企业,业务范围涉及政府机构、大型企业、行业用户、教育系统、星级酒店等诸多应用领域,并已在北京、甘肃、福州、厦门等地成立了分支机构。
公司致力于在智慧城市建设(智慧建筑、智慧社区、智慧教育、智慧领域、智慧金融、智慧医疗等)领域成为一家优秀的综合解决方案供应商。目前公司拥有电子与智能化工程专业承包一级资质、信息系统集成二级资质、安防工程企业资质一级、工程设计专项资质建筑智能化系统设计乙级、涉密信息系统集成乙级等行业资质。
为了提升公司管理的水平,公司先后获得质量管理体系认证证书环境管理体系认证证书(GB/T24001:2004)证书,职业健康安全管理体系认证证书(GB/T28001-2011),商品售后服务评价体系认证证书GB/T27922-2001),信息安全管理体系认证证书,具备产品生产制造,工程项目设计和实施的过程管理,售后服务管理,信息安全管理等全过程的全面管控能力。
为了更好的服务客户,确保在最短的时间内为用户提供优质高效的技术服务,建立完善的售后服务规程,公司于2010年通过了三星级商品售后服务评价体系SB/T10401-2006标准。 
公司拥有一支优秀的专业技术人才队伍,包括软件研发团队、工程售前、售后咨询人员、系统设计和调试工程师、具有丰富施工经验的施工队伍。所有工程技术人员均受过各种专业技术资格认证,能快速优质完成各类智能化设计和建设、弱电工程,系统集成项目及工程配套。我们的队伍在技术咨询、方案设计、项目管理、软件开发等方面都具备了雄厚的技术实力和丰富的管理经验。