当前位置: 网站首页 > 福建 > 福州ITSS认证 >
福州ITSS认证 网格(福建)智能科技有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-22 09:58
福州ITSS认证 网格(福建)智能科技有限公司ITSS信息技术服务认证资质
网格科技是中国领先的在住房金融与行业应用软件、数字医疗、互联网金融领域具有领先优势软件产业集团,集团具有成熟的国际化运营管理理念,通过严格的质量管控标准和创新的商业模式为中国的用户实现商业价值。
自创立以来,集团一直致力于为中国的金融、政府、大型企业提供世界领先的软件技术、基于成熟底层组件的大型信息系统快速建设和长期软件授权服务。在数字医疗领域与3D应用打印领域,与国际打印领先的富士施乐公司等公司进行核心组件产品合作,并致力于地球的绿色环保。集团通过了CMMI、ISO9001等系列国际质量管理体系认证,在中国的香港、北京、福州、厦门、南昌等地设有相关的分支机构和研发中心,能够快速的为中国用户提供高性价比的产品及服务。作为中国在住房金融等软件行业的领导者,网格在技术创新上具有持续的竞争力并屡获业界好评,2011年网格荣获中国最具创新影响力软件企业。网格的业务覆盖了大型信息平台投资、建设与运营、互联网金融服务等产业领域,拥有中国工业信息化产业部颁发的计算机二级资质、互联网IDC增值业务、医疗产品行业准入许可等完善的行业资质。