当前位置: 网站首页 > 福建 > 福州ITSS认证 >
福州ITSS认证 福建金科信息技术股份有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-22 09:55
福州ITSS认证 福建金科信息技术股份有限公司ITSS信息技术服务认证资质
福建金科信息技术股份有限公司(证券简称:金科信息,证券代码:831107)筹组于1992年,于1993年1月正式成立,公司以IT运营服务、IT系统集成、软件开发以及IT教育培训为主营业务。金科信息总部位于福州,在北京、上海、广州、成都、武汉、厦门、长春、南昌、昆明及海口等全国主要城市设立分支机构。公司获得国家科技部颁发的“重点高新技术企业证书”,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO/IEC 20000-1:2001IT服务管理体系认证,并获得国家信息技术服务运行维护标准(ITSS)符合性证书。
金科信息拥有近20多年的IT服务经验,是业界优秀的IT运营服务提供商,公司在全国范围内建立完整的IT服务体系,提供专业化的"金科服务"(GTS)。金科长期服务的大型网络有两个全国性金融网络、十个省级金融网络和两个省级运营商网络。金科是中国工商银行总行指定的五大服务商之一,同时也是中国人民银行总行、中国建设银行总行、信达集团、兴业银行总行、中信银行总行指定服务商。