当前位置: 网站首页 > 福建 > 福州ITSS认证 >
福州ITSS认证 福建伊时代信息科技股份有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-22 09:52
福州ITSS认证 福建伊时代信息科技股份有限公司ITSS信息技术服务认证资质
伊时代公司成立于2003年3月,是一家以数据安全、it增值服务和信息系统集成为主的国家火炬重点高新技术企业。伊时代是双软企业、系统集成二级企业及国家商用密码产品定点生产/销售单位,获得了iso9001、cmmi3、国家信息安全服务企业及军方相关资质,是国家信息安全工程技术研究中心福建分中心、国家计算机网络应急技术处理协调中心福建省网络安全应急服务支撑单位、福建省软件技术研发中心、福建省创新型企业。
公司自主研发的产品获得多项专利并通过公安部、国家保密局等安全部门的认证。经过7年多的发展,伊时代在经营业绩上有了较大的进步,积累了厚实的基础。公司紧紧围绕高新技术核心,致力于高新技术自主产品的研发,并在信息安全技术方面形成了核心竞争优势。