当前位置: 网站首页 > 福建 > 福州ITSS认证 >
福州ITSS认证 新东网科技有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-22 09:48
福州ITSS认证 新东网科技有限公司ITSS信息技术服务认证资质
新东网科技专注服务于通信和电力行业,业务涵盖运营商电子渠道、实体渠道和政企渠道数字化转型的基础能力建设和运营,电力和新能源技术的软件研发、运维和新技术研究,为客户提供包含规划、咨询、平台建设、运营策划、大数据分析等多方面为一体的整体产品及运营服务。在通信业务领域,凭借多年的运营商合作经验以及对运营商业务需求的深度理解,公司已为福建、海南、四川、湖北、湖南、广西等二十余省的通信运营商提供优质的信息化产品和数字化解决方案,并多次被邀请参与集团各类技术与业务的规范编写,成为运营商最大的渠道支撑建设和运营服务提供商之一。在电力业务领域,公司为客户提供数字化、智能化、信息化综合解决方案,协助指导电力市场和辅助服务市场运行,为配电网和输电网提供管理和辅助服务,涉及发电生产、输电、变电、配电、电网调度、电网监视、供电营销、物资及管理等业务环节,迄今已为国内多个省份的地市提供智能化IT运维解决方案。
多年来,公司秉承着“认真做好每一件事”的理念,赢得了客户的信任和行业的认可,先后取得CMMI5级、系统集成贰级、ITSS成熟度贰级、ISO9001:2015、涉密信息系统集成等资质;获得了中国物联网特色企业、高新技术企业、福州市市级企业技术中心、增值电信运营诚信企业等荣誉。