福州ISO三体系认证 福建栢合冷链仓储管理有限公司通过ISO9001质量体系ISO14001环境ISO 发布时间: 2020-08-06 14:37
福州ISO三体系认证 福建栢合冷链仓储管理有限公司通过ISO9001质量体系ISO14001环境ISO45001职业健康安全体系认证
福州体系认证 福州三标一体 福州三标一体化 福州ISO认证 福州质量认证 福州认证证书 福州认证公司 福州认证机构 福州认证咨询公司
2020年7月27日至28日,认证公司审核组专家来到福建栢合冷链仓储管理有限公司,对栢合冷链ISO9001&ISO14001&ISO45001质量/环境/职业健康安全管理体系进行现场审核。
公司质量中心负责人陈婧丽及各部门负责人全程参与了本次审核。在首次会议上,公司质量中心负责人陈婧丽对专家组的莅临检查和指导工作表示衷心的感谢,并要求公司各部门密切配合专家组工作,圆满完成本次监督审核工作。
经过两天的现场审核,审核组对我司管理体系的符合性、有效性给予充分肯定,对于我司质量/环境/职业健康安全管理体系运行情况给予了较高的评价,审核组给予审核认证推荐通过的意见。
公司贯彻ISO9001&ISO14001&ISO45001标准以来遵循“质量是企业的生命,不断致力于质量的改进和提高;确保持续改进,以优质产品拓展市场,保证用户需求”质量方针,围绕以客户需求中心,公司建设了保障服务实施的流程体系,对工作坚持标准化、规范化、流程化、制度化的原则,整体提高公司服务质量和管理水平。公司将以此为契机,不断提升质量、环境、职业健康安全管理水平,让各项工作沿着更加标准化、科学化管理进程发展,确保更上一个新台阶。
福州体系认证 福州三标一体 福州三标一体化 福州ISO认证 福州质量认证 福州认证证书 福州认证公司 福州认证机构 福州认证咨询公司