厦门ISO27001认证 科技谷(厦门)信息技术有限公司取得ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2021-06-09 10:55
厦门ISO27001认证 科技谷(厦门)信息技术有限公司取得ISO27001信息安全管理体系认证证书
科技谷(厦门)信息技术有限公司(以下简称“科技谷”)是一家专注于大数据技术与应用服务的高新技术企业,聚焦智能出行相关领域,提供智能大数据系统和大数据分析服务,帮助政企实现个性化出行服务和公共资源协同分配。
科技谷创始人兼CEO陈思恩,是管理科学与工程博士、统计学博士后、教授级高级工程师,先后入选厦门市第六批“双百计划”大数据领军型创业型创业人才、福建省互联网经济优秀人才及第五批福建省引才“百人计划”、福建省非公有制经济优秀建设者和福建省改革开放40年40位青年企业家。
科技谷始终以技术创新为核心,以技术研发为基础。2017年科技谷先后入选“中国大数据企业50强”、“中国创新先锋20强” ,并荣获“大数据年度优秀技术创新团队”。科技谷自主研发的大数据系统已成功应用在民航、铁路、机场、教育等领域,多维度布局智慧出行、精准打击犯罪、精准营销等服务。目前,科技谷拥有国家级高新技术企业、福建省专精特新中小企业、福建省科技小巨人领军企业、软件企业、ISO9001ISO20000ISO27001CMMI3等多项资质证书及多项专利与软件著作权。
如何建立ISO27001信息安全管理体系
信息安全管理体系ISMS(Information Securitry Management Systems)是组织在整体或特定范围内建立信息安全方针和目标,以及完成这些目标所用方法的体系。它基于业务风险方法,用来建立、实施、运行、监视、 评审、保持和改进组织的信息安全系统,其目的是保障组织的信息安全。它是直接管理活动的结果,表示成方针、原则、目标、方法、过程、检查表等要素的集合, 涉及到人、程序和技术。
建立健全信息安全管理体系对组织的安全管理工作和组织的发展意义重大。参照信息安全管理模型,按照先进的信息安全管理标准建立的全面规划、明确目 的、正确部署的、组织完整的信息安全管理体系,达到动态的、系统的、全员参与、制度化的、以预防为主的信息安全管理方式,实现用最低的成本,保障信息安全 合理水平,从而保证业务的有效性与连续性。
厦门ISO27001 厦门ISO27001认证 厦门ISO27000 厦门ISO27000认证 厦门信息安全管理体系 厦门信息安全管理体系认证 厦门认证证书 厦门认证公司  厦门认证机构 厦门认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。