厦门ISO27001认证 厦门海晟融创信息技术有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2021-06-09 10:51
厦门ISO27001认证 厦门海晟融创信息技术有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证
厦门海晟融创信息技术有限公司,其前身为厦门海晟信息技术有限公司。
2004年,公司被国家烟草专卖局认定为“烟叶信息管理基础软件”的总开发商与总维护商,成为烟草行业软件服务与解决方案的提供商。
自成立以来,海晟融创始终秉承“服务烟草、专业专注”的经营理念,励精图治、开拓进取,经过几年的发展,公司现拥有二个分公司,员工400余名。现已具备IT规划、软件开发、系统集成、IT运维和IT技术培训等方面的综合服务能力,其软件产品在烟叶、卷烟和政务领域不断实现突破,并在全国25个省、108个市设立了营销及服务网点。
“企业发展,品质为先”,中软海晟凭借优异的产品与服务质量,先后通过了“ISO9000”、"ISO20000"、"ISO27001"、“CMMI认证”,取得“计算机信息系统集成企业资质二级”,并获得“福建省科学技术奖”、“福建省高新技术企业”、“厦门市软件行业纳税先进单位”、“福建省重点IT企业”等荣誉。
1.符合法律法规要求 证书的获得,可以向权威机构表明,组织遵守了所有适用的法律法规。从而保护企业和相关方的信息系统安全、知识产权、商业秘密等。
3.履行信息安全管理责任 证书的获得,本身就能证明组织在各个层面的安全保护上都付出了卓有成效的努力,表明管理层履行了相关责任。
4.增强员工的意识、责任感和相关技能 证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
5.保持业务持续发展和竞争优势 全面的信息安全管理体系的建立,意味着组织核心业务所赖以持续的各项信息资产得到了妥善保护,并且建立有效的业务持续性计划框架,提升了组织的核心竞争力。
6.实现风险管理 有助于更好地了解信息系统,并找到存在的问题以及保护的办法,保证组织自身的信息资产能够在一个合理而完整的框架下得到妥善保护,确保信息环境有序而稳定地运作。
作为一家专注于提供金融科技服务的企业,优卡科技自成立以来一直高度重视信息安全、数据安全。目前已围绕数据全生命周期构建了全系列数据安全防护产品及解决方案。优卡科技认为,信息安全是企业开展业务的前提,通过此次认证,优卡科技将会持续建设符合ISO9001及ISO27001标准的服务质量管理和信息安全管理体系,使内部信息安全意识进一步提高,确保实际业务各个环节中所有信息的保密性、完整性、可用性得到增强,防止信息安全事故发生,确保持续为金融合作伙伴和用户提供高质量的服务。
厦门ISO27001 厦门ISO27001认证 厦门ISO27000 厦门ISO27000认证 厦门信息安全管理体系 厦门信息安全管理体系认证 厦门认证证书 厦门认证公司  厦门认证机构 厦门认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。