福州国军标认证 福建铁拓机械取得GJB9001B-2009《武器装备质量管理体系认证证书》 发布时间: 2016-05-10 17:16

福州国军标认证 福建铁拓机械取得GJB9001B-2009《武器装备质量管理体系认证证书
近日,福建铁拓机械有限公司成功取得了质量认证公司颁发的《武器装备质量管理体系认证证书》。铁拓机械的质量管理体系符合:GJB9001B-2009,该质量管理体系适用于公司搅拌设备(沥青混合料、沥青再生、预拌干混砂浆)的设计开发、生产和服务。
为了建立和更好地执行国军标质量管理体系,公司领导极为重视,组织全员学习国军标,使全体员工意识到执行国军标的重要意义,并投入了大量的人力、财力等资源。在相关部门的全力协作下,对体系文件的编写、审核、内审、管理评审、现场监督审核程序等不断研讨和提升,切实满足了国军标认证审核组对公司国军标质量管理体系认证标准和法律、法规的要求,达到了评价质量管理体系与所选定的认证标准的符合性、有效性。
较之已通过的ISO9000体系,铁拓机械在国军标质量管理体系建立过程中,在产品的策划、设计和开发、生产和服务提供的全过程中提出了更高的要求。与此同时,在产品的全生命管理周期中,严格按照GJB9001B-2009标准的要求进行管理,保证了产品良好的品质。
在终审阶段,审核组认为,铁拓机械自2014年建立国军标质量管理体系以来,能够一直认真地贯彻国军标质量管理体系标准,能够按照标准的要求定期评价体系运行的充分性和有效性并持续改进,质量方针和质量目标在公司得到了很好地实施。最终,经过审核和整改,达到要求,成功通过了国军标质量管理体系的认证。
此次通过国军标,表明铁拓机械的搅拌站产品在设计和生产的质量管理体系符合军品任务生产的标准及相关要求,同时也标志着铁拓机械在质量管理体系水平上质的飞跃。
福州国军标认证 军标认证 国军标认证 GJB9001b-2009 军品认证 质量体系认证