福州五星服务认证 多美施售后服务在行动之福建篇 发布时间: 2020-09-25 10:17
福州五星服务认证  多美施售后服务在行动之福建篇
福州服务认证 福州服务体系认证 福州售后服务认证 福州五星售后服务认证  福州认证公司 福州认证机构 福州认证咨询公司
为了更好的服务宣传福建市场,促进福建市场多美施销售,8月18日-9月1日,多美施公司石红卫副总经理在福建区域经理吴能武陪同下分别到漳州、龙岩、三明市农业生产资料公司进行沟通服务工作,三个农业资料生产公司都是国有企业,实力雄厚,都占据着本地区农资产品销售的绝对优势,年销售复合肥都在5万吨以上
通过与三个公司的洽谈沟通,了解到三个公司因常年销售无机化肥,对生物肥知识了解不够全面,在各公司领导的组织安排下,石副总分别给相关人员进行了产品、技术知识培训,使相关销售人员对生物肥技术知识得到了更深、更全面的了解,对宣传销售多美施产品增强了信心,三个公司老总对多美施公司的专业性给予高度评价。
培训会后,在各公司业务人员的陪同下,石副总到各县了解多美施在作物上表现情况,所到之处都反映用了多美施后,作物病害少、坐果多、根系发达、叶片浓绿,产量有明显提升,特别是在龙岩市连城县庙前镇猕猴桃上的表现突出,三十二亩的猕猴桃底肥用了多美施菌剂,开花结果前用了多美施高氮水溶肥,结果后用高钾水溶肥,病害明显比去年减少,叶片浓绿有弹性、坐果多,产量高,种猕猴桃的罗老板高兴得合不拢嘴,激动的说:“多美施效果真不错,今年的猕猴桃早上市半个月,产量高,口感又好,价格一斤就卖了20元,今年的亩收入最起码比去年多了1500元。”龙岩公司罗总看后不停的说:我们选择销售多美施没错。
连择一个好的产品,认准一个好的公司,将使您的销售业务如虎添翼,收入大幅提升,多美施公司具有以下优势:
(1)多美施公司是专业生产销售生物肥料的公司,因为专业,所以专注。
(2)多美施公司产品质量稳定、效果明显,专注质量、生命更强。
(3)多美施公司有一个专业的销售团队,专业的人做专业的事不出差错。
(4)多美施公司有一支科研队伍,源源不断研制开发新产品,能满足市场的各种新需求。
福州服务认证 福州服务体系认证 福州售后服务认证 福州五星售后服务认证  福州认证公司 福州认证机构 福州认证咨询公司