当前位置: 网站首页 > 福建 > 福州CMMI认证 >
厦门CMMI5级认证评估 厦门快商通科技股份有限公司通过CMMI5级评估认证 发布时间: 2021-03-16 20:30
厦门CMMI5级认证评估 厦门快商通科技股份有限公司通过CMMI5级评估认证
日前,厦门快商通科技股份有限公司正式通过CMMI5级评估认证,标志着公司研发管理水平和质量管理能力达到全球软件业的顶尖水平,能够为客户提供更成熟、更优质的产品和服务。
CMMI(CapabilityMaturityModelIntegration),即能力成熟度模型集成,是由美国国防部与卡内基-梅隆大学和美国国防工业协会共同开发和研制的,主要用于指导软件开发过程的改进和进行软件开发能力的评估,被称为全球IT行业内最具权威的软件开发资质认证。      
CMMI认证体系共有五个等级,从1级到5级,认证级别越高,表示软件组织的能力成熟度越高。CMMI5级是目前国际软件行业对管理成熟度要求最高、申请难度最大、级别最高的评估;同时也是对企业在标准化、规范化、成熟度方面的最高认证,被誉为国际软件领域最难通过的认证之一。据官方数据显示,截至2020年6月,全球通过CMMI认证的企业中,仅有12.5%左右达到5级认证。
38万优质客户群体,厦门快商通科技股份有限公司通具备了更加前瞻性的市场洞察力,先于行业完成产业智能数字化和数字化智能治理的布局。当前,快商通基于自主研发的自然语言处理、声纹识别、语音识别、知识图谱4项核心AI技术构建“人工智能引擎平台”,延伸出智能客服云平台、智能机器人平台(KICP)、知识应用平台(KAP)、语音技术平台、智能分析平台5大智能中台,以1+4+5的数字化赋能模型,快速将算法场景化落地,赋能各个垂直领域。
未来,厦门快商通科技股份有限公司将紧随国家新基建战略布局,继续发挥自身技术、产品和管理优势,把CMMI5评估认证标准充分融入在各项目中,在高度成熟的体系框架下,持续打造更具创新力的智能数字化解决方案,为客户提供系统化、数字化、智能化的产品和服务,推动企业的规模化发展。  
福建CMMI 福建CMMI认证 福建CMMI3认证 福建CMMI4认证 福建CMMI5认证 福建CMMI认证机构 福建CMMI标准 福建CMMI认证是什么 福建CMMI的五个级别 福建CMMI软件质量管理体系 福建CMMI认证体系
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。