福州三标一体认证 福建省艾而丹光电股份有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-14 18:22
福州三标一体认证 福建省艾而丹光电股份有限公司ISO三体系认证证书
福建省艾而丹光电股份有限公司是一家集研发、生产、销售和服务为一体的高科技企业,主营led工业照明、商业照明、家居照明应用等系列节能环保产品。目前产品远销东南亚、欧美等地,并在东南亚等地成立办事处,拓展当地的市场,提供售后服务以及技术咨询,效果显著,产品更是得到广大客户的充分肯定。
依靠着丰富的行业经验,强大的研发、制造团队,通过自主创新,公司已获得多项国家专利,系列产品目前已通过ce、rohs认证,并荣获“中国著名品牌”入选福建省甲控企业名录,公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证。公司与北京大学和厦门大学共建“产学研”基地,并且作为福建省光电协会理事单位和泉州市光电协会副会长单位,参与海西两岸led灯具标准制定。
福州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。