泉州ISO认证 福建泉州市开展第50个 世界标准日宣传活动 发布时间: 2019-10-16 16:27
泉州ISO认证 福建泉州市开展第50个 世界标准日宣传活动
2019年10月14日,泉州市市场监督管理局与泉州市标准化研究所在丰泽区东美社区举办了第50届世界标准日宣传活动。
今年10月14日是第50个世界标准日,主题为“视频标准创造全球舞台”。视频是全球网络运行最多的带宽密集型应用之一,其技术进步彻底改变了当今世界,国际标准不仅能满足视频行业对强大压缩功能的需求,还能助推下一代视频压缩技术的顺利过渡,标准对于全球视频行业的发展起着不可替代的作用。
本次活动围绕世界标准日主题,将视频与标准相结合,让标准引领技术,深入生活,提升群众标准意识。宣传活动通过现场分发宣传扇和标准化知识宣传单、开展标准咨询等活动,普及标准法律和知识,介绍泉州近年来的标准化建设发展情况与取得成绩,促进泉州标准化工作不断发展。
福州ISO认证 福州质量认证 福州ISO文件 福州ISO标准 福州认证 福州认证公司 福州认证机构 福州认证咨询公司