福州内审员培训 厦门空管站举办质量安全管理体系内审员培训班 福州内审员 福州内审员培训 福州内审员资格证 福州内审员考试 发布时间: 2018-12-17 21:14
福州内审员培训 厦门空管站举办质量安全管理体系内审员培训班 福州内审员 福州内审员培训 福州内审员资格证 福州内审员考试 福州内审员考试试题 福州国家内审员资格证 福州ISO9000内审员 福州内审员资格证怎么考
2018年11月8日,厦门空管站质量安全管理体系培训如期开班,空管站质量安全管理体系内审员和运行质量监督员参加了培训。
本次培训,专门邀请了资深体系建设培训师,介绍质量管理体系的发展现状和最新版ISO9001标准(2015版)的有关内容,并结合空管系统安全质量管理手册的架构、要素设计和内审要求,进行了全面的解构,从宏观角度阐述了手册各个模块的设计目的和内在联系。
通过培训,进一步增强了体系内审员和运行质量监督员对质量管理体系建设标准和要求的理解,为空管站下一步推进全面质量管理,构建科学、高效、严谨的质量管理体系打下坚实的基础。
中鸿认证咨询每月召开ISO内审员培训班喔。中鸿认证咨询及AAA类合作方客户可免费参加培训;新客户微信朋友圈转发招生简章集30赞,费用减半。