同安区举办小微企业标准化培训暨现场观摩会 发布时间: 2015-05-28 14:43

同安区举办小微企业标准化培训暨现场观摩会
2015年5月26日下午,同安区举办小微企业标准化培训暨现场观摩会,全区200余家企业安全管理员参加了培训会。

  会议学习了省、市有关开展标准化提升工程三年行动工作文件精神和工作方案,通报了全区安全生产标准化工作开展情况。

  区安办主任、安监局长王卫生就抓好小微企业标准化创建工作提出三点要求,一是企业要高度重视标准化创建工作的重要意义。企业是安全生产第一责任人,也是安全标准化创建的主体,企业要强化认识,落实措施,全力创建,努力达标,着力提升企业安全生产本质水平,确保安全生产;二是企业要积极作为,扎实认真开展标准化工作创建。要按照小微企业标准化创建流程、评定标准,认真准备、扎实整改、积极申报。三是政府主管部门要加强服务与指导,落实管理制度,抓好督促检查。

  市安全协会苏老师就小微企业分类、对标、评定流程、自评申报等内容进行了解读与辅导,并就有关问题与参会人员进行了互动交流。

  会后,参会人员还现场参观了一家示范企业内页资料。
 

厦门安全生产标准化安全生产标准化 安全生产标准化范本 企业安全生产标准化 安全生产标准化建设 安全生产标准化认证 安全生产标准化资料 安全生产标准化证书 安全生产标准化达标 安全生产标准化系统